Добро пожаловать на сайт TGS в г. Ростове-на-Дону! TGS
Турецкие бани | Печать |
 

Лудшая цена на ХАММАМ- только в TGS!

Компания "TGS" занимается строительством турецких бань (Хаммамов) в Ростове-на-Дону. При строительстве Турецкой Бани, специалисты компании строго соблюдают Восточные традиции. За 10 лет строительства турецких бань в Ростове-на-Дону, "TGS" построил немало знаменитых турецких бань на Юге России.

История Восточных Бань.

Восточные мастера, как основу для Турецких Бань (Хаммамов), взяли технологию популярных Римских Бань «Термов». С самого начало Турецкие Бани получили широкую известность в Восточных странах. Популярность роскошных Восточных бань дошло и до Европы, где до сих пор активно пользуются Турецкими Банями. Изначально на Востоке, Турецкие Бани грели с помощью костра, которую делали в центре Хаммама. Костёр своим жаром разогревал мраморные стены, а разогретые огромные мраморные плиты долго держали тепло в Хаммаме. Но такая технология долго не продержалось. В последующем, Хаммам строили на первых этажах здания, а на цокольном этаже сооружали специальную печку, который с помощью горячего воздуха разогревал мраморные стены Хаммама. Там же располагался огромный котел с кипящей водой, пар от которого с помощью специальных трубок поступал в Хаммам, постепенно заполняя его. В центре Хаммама располагался огромный массажный стол (чебек-ташы). Парение в Хаммаме сопровождалось массажными процедурами на массажном столе, с применением целебных масел. Банные процедуры в Хаммаме длились нетороплива, комплекс был разделен на женскую и мужскою зону, где женщины парились в Хаммаме отдельно от мужчин.

Современная турецкая баня.

Современная Турецкая Баня- это сложное гидротехническое сооружение. На сегодняшний день сложно представить без турецкой бани: современные гостиничные комплексы, фитнес центры, SPA салоны, банно-оздоровительные комплексы и т.д. Компания TGS построит Вам элитную турецкую баню для использования, как в коммерческих целях, так и для личного пользования. Строительство таких серьезных объектов, как турецкая баня, желательно начинать уже на стадии возведения перегородок и проводки всех коммуникаций. Основой для наших Хаммамов является правильный подогрев. Особая система подогрева, собранные специалистами "TGS", позволяет равномерно подогревать мрамор (либо мозаику). Каждый элемент Хаммама имеет отдельный контур подогрева. Температуру пола, стен, лежака и массажного стола можно регулировать независимо друг от друга, с помощью специальных датчиков, встроенных под мрамор, и программируемого контролера. Турецкие бани в исполнении TGS, комплектуются парогенератором, который постоянно подает пар в Хаммам с помощью специального паропровода. Для комфортного принятия банной процедуры, Мы рекомендуем температуру пара в пределах 45-55º. Баню также можно комплектовать системой ароматизации пара, который придаст мягкую ноту и подчеркнет эффект пользования аромотерапией. Еще одна особенность наших Хаммамов – это геометрический правильный купол, который служит постоянному отводу конденсата к мраморным стенам. На куполе монтируются системы освящения и вентиляции. В качестве светильников в Хаммаме используются устройства самых высоких классов защиты, так как Турецкая Баня является помещением повышенной влажности. Возможности дизайна практически не ограничены. Можно даже «устроить» в Турецкой Бане (Хаммаме) «звездное небо» – оптико-волоконные системы проводов встраиваются в куполе в любом порядке и с помощью точечного освещения создают имитацию звездного неба. Облицовка турецкой бани выполняется из мрамора, мозаики или плитки. Разнообразие материалов и расцветок позволяет придать каждой парной свой неповторимый стиль. Обязательным элементом турецкой бани (хаммама) всегда была курна (так этот элемент называется в странах Востока), – пристенная мраморная чаша с кранами холодной и горячей воды. Курна, имеет не только практическое назначение, а также является предметом ручной работы наших мастеров. При подборе компании для строительства Турецких Бань, необходима обратить внимание на:

-Технологию строительства Турецких Бань.

- Опыт компании в сфере строительства Турецких бань.

- Количество возведенных и действующих объектов с Турецкими Банями.

- Сроки строительства Турецкой Бани.

Технологический цикл сооружения турецкой бани (хаммама) компанией TGS, составляет 40–50 рабочих дней. КомпанияTGS – Ваш компетентный партнер в строительстве турецких бань на любой вкус.

По вопросам строительства турецкой бани обращаться по
тел. (863) 248-91-81, 2-267-167.

Выезд специалиста, консультация и замер - БЕСПЛАТНО!

Увеличить

Увеличить

 Турецкая Баня на Семашко

Турецкая Баня Башнефть Юг

Турецкая Баня в клубе Дукад

Турецкая баня в президентском номере гостиницы Redissan

 

Наши работы

1. Hotel Radisson Sas (Don).
Финская Сауна, Хаммам, Сауна президентского номера.
2. Hotel Old House - ТРК «Горизонт»
Финская Сауна, Хаммам, Расул, Русская баня.
3. SPA Hotel Temirinda
Хаммам, Расул.
4. «ЭВРИКА» центр красоты класса «Люкс»
Хаммам.
5. FLATMART
Хаммам.
6. Ростовский Ипподром
Хаммам, ИК Кабина.
7. EMBARGO
Финская Сауна.
8. ЗАО АГРО Союз Юг РУСИ
Хаммам, Финская Сауна, ИК Сауна.
9. Санаторий «Надежда»
Хаммам, Финская Сауна.
10. Санаторий-профилакторий «Ольгинка»
Хаммам, ИК Кабина.
11. Санаторий «Родник» г. Анапа.
Оборудование Хаммам.
12. ЗАО «Пушинка»
Хаммам, Финская Сауна.
13. Греция, г. Phapos
Финская Сауна.
14. Башнефть Юг
Хаммам.
15. Нор-Моторс (Сиверса 12)
Оборудование Хаммам
16. Мираж (ресторанно- гостиничный комплекс)
Финская сауна, оборудование Хаммам.
17. Парус (ресторанно- гостиничный комплекс)
2 Финские сауны.
18. Метрополь (ресторанно- гостиничный комплекс)
Финская сауна.
19. Амстердам (ресторанно- гостиничный комплекс)
2 Финские сауны.
20. Каменск (ресторанно- гостиничный комплекс)
Финская сауна.
21. НЭО (фитнес клуб)
2 Инфракрасные кабины.
22. Дукат (фитнес клуб)
Два Хаммама.
23. Григ (ресторанно- гостиничный комплекс)
Финская сауна.
24. Бизнес Центр (на Семашко 114)
Хаммам.
25. г.Таганрог (коттедж)
Хаммам.
26. Баня на Портовой
Парогенератор Русской Бани.
27. На Мадояна (РГК)
Хаммам.
28. На Самойловском
Баня на дровах.
29. На Янтарном (коттедж)
Хаммам, Финская сауна.
30. На Янтарном (коттедж)
Финская сауна.
31. Калинина
Финская сауна
TGS
Создание и поддержка Q Start
г. Ростов-на-Дону, ул. Артемовская, д. 45
tel. +7 (863) 2-267-167
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Главная страница Карта сайта